Биоэпиляция с применением натуральных восков Perron Rigot

Главная » Полезная информация » Биоэпиляция с применением натуральных восков Perron Rigot

 

БИОЭПИЛЯЦИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ВОСКОВ « PERRON RIGOT».

Биоэпиляция - поверхностное удаление волос, практически не затрагивающее волосяную луковицу. Для удаления нежелательных волос используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции - ваксинг (от англ. wax - воск), или восковая эпиляция.

С помощью процедуры биоэпиляции можно удалить волоски с кожи лица, рук, ног, области бикини и подмышечных впадин. Процедура очень проста.

Вначале, для уменьшения неприятных ощущений, кожа обрабатывается специальным размягчающим средством. Затем на кожу, наносят теплый воск, и резким движением его удаляют вместе с нежелательными волосками. Завершают процедуру нанесением специального масла или лосьона, снимающие раздражение, питающие и смягчающие кожу.

Депиляция с применением натуральных восков Perron Rigot практична и эффективна. В состав гипоаллергенных восков Perron Rigot входят натуральные компоненты:

-экстракт розы;

-пчелиный воск;

а также ингредиенты, призванные ухаживать за кожей зоны обработки во время процедуры: увлажнять, смягчать.

Применение восков Perron Rigot приводит к:

-уменьшению количества волос;

-замедлению их роста;

-возвращает коже гладкость, без неприятных последствий после депиляции.

Для биоэпиляции используются воски двух видов: твердый (горячий) воск и мягкий (теплый).

ГОРЯЧИЙ ВОСК:

Горячий состав наносится на тело при температуре 38-42 С ПО НАПРАВЛЕНИЮ РОСТА ВОЛОС. Кожа во время процедуры разогревается, открываются поры, и волосы вместе с воском удаляются довольно легко. Удаляется воск ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС. Воск полностью повторяет рельеф кожи, поэтому ему доступны «трудные» зоны ( область бикини, подмышечная область).

ТЕПЛЫЙ ВОСК:

Теплые воски разогреваются в специальных нагревателях и наносятся на тело ПО РОСТУ ВОЛОС, а затем снимаются специальными бумажными полосками ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС. После процедуры остатки воска снимают специальным маслом или лосьоном, которые одновременно успокаивают кожу, придают ей неповторимое ощущение мягкости и комфорта. Теплые воски применяются при удалении волос на обширных участках тела ( ноги, руки, живот, спина).

Благодаря высокой эластичности воски Perron Rigot наносятся без усилий, не раздражают и не травмируют кожу, что делает процедуру биоэпиляции комфортной, безболезненной и безопасной.

 Средства Perron Rigot после депиляции идеально увлажняют и успокаивают кожу после депиляции, обладают выраженными питательными свойствами и замедляют рост волос.

Процедура биоэпиляции позволит Вам наслаждаться гладкой кожей 2-3 недели, а благодаря 1-2 сеансам биоэпиляции в месяц Вы сможете практически постоянно поддерживать кожу в идеальном состоянии.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Процедуру биоэпиляции не сочетают в один день с талассотерапией и солярием. В этот же день после процедуры не посещают бассейн и сауну, не принимают душ и ванну, исключается любой контакт с водой.

Нельзя делать биоэпиляцию раньше, чем через неделю после предыдущей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ БИОЭПИЛЯЦИИ:

- Раздраженная кожа, или наличие любых кожных заболеваний;

- Варикозное расширение вен и тромбофлебит;

- Некоторые заболевания, например сахарный диабет, нарушения свертываемости крови и др.;

- Применяемый на данный момент курс лечения гормонами.