Активные элементы в составе средств линии GEHWOL ( Германия )

Главная » Полезная информация » Активные элементы в составе средств линии GEHWOL ( Германия )

 

АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В СОСТАВЕ СРЕДСТВ ЛИНИИ GEHWOL ( ГЕРМАНИЯ ).

Экстракты водорослей.

Содействуют улучшению кровоснабжения кожи, действуют оживляюще, способствуют подтягиванию кожи. Оказывают положительное влияние на баланс влаги в коже, смягчает огрубевшую кожу и омозолелости.

Аллантоин.

Вещество, содержащееся в конском каштане, оказывает оздоравливающее воздействие.

Масло экстрагированное из папоротника (фарнезол).

Продукт известный своими хорошо переносимыми дезодорирующими компонентами, благодаря бактериостатическому воздействию появление запаха ног прекращается.

Экстракт Гамаммелиса.

Сильно воздействует на сосуды, оказывает вяжущее воздействие и активизирует грануляцию.

Экстракт Имбиря.

Оказывает стимулирующее воздействие на нервные окончания, вызывая ощущение тепла.

Активные действующие вещества ромашки.

Азулен и Бисаболол противодействует воспалениям, стимулируют процесс выздоровления и обладают противомикробным воздействием. Отлично успокаивают кожу.

Камфара.

Хорошо впитывается в кожу вместе с растительными маслами и обладает воздействием, стимулирующим кровообращение и обмен веществ.

Масло мануки (чайное дерево).

Масло с горьковатым запахом из цветков куста Мануки. Известно в области дерматологии благодаря хорошей переносимостью кожей и широким антимикробным и противогрибковым спектром действия, а также как совершенное средство для гигиены ног.

Ментол.

Составляющая часть масла перечной мяты. Воздействует охлаждающе, освежающе, дезодорирует, обладает антимикробными свойствами и снимает ощущение зуда.

Пантенол.

Провитамин В5 с ярко выраженными лечебными и профилактическими свойствами. Ускоряет рост клеток.

Экстракт паприки.

Стимулирует рецепторы кожи и благодаря этому вызывает ощущение тепла.

Масло облепихи.

Ингредиент с высоким содержанием уникальных ненасыщенных растительных жиров и витаминов. Ухаживает за кожей и регенерирует ее, противодействует ожогам.

Витамин Е - никотинат.

Активизирует кровообращение и благодаря этому придает коже ощущение тепла.

Витамин Е - ацетат.

Защищает кожу от преждевременного старения.

Оксид цинка.

Ингредиент номер один в уходе за чувствительной кожей благодаря своим испытанным антимикробным свойствам, с небольшим вяжущим эффектом и возможностями защищать кожу. Благодаря особенным активным свойствам - действенен против разложения пота на коже и многократно понижает количество вредных бактерий.

Уреа (Мочевина, Карбамид).

Часто применяется в косметических и медицинских препаратах благодаря особенно хорошей переносимостью кожей. Это свойство кожи и высокая проникающая способность ингредиентов воздействуют размягчающе на кожу. Она также обладает антибактериальным и противомикробным воздействием и является идеальным ингредиентом для регулирования влажности кожи.